La ricetta Victoria sandwich è una torta molto famosa in Inghilterra perfetta per essere servita dopo pranzo o ad una festa.

Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta Victoria sandwich inizia prendendo una ciotola capiente e mettendo al suo interno 200 g di burro ammorbidito, 200 g di zucchero e i semi di un baccello di vaniglia, tenendone un po’ da parte per la crema.
Per prendere i semi dal baccello di vaniglia incidi quest’ultimo per il lungo servendoti di un coltello. Poi sempre con l’aiuto del coltello preleva i semi presenti all’interno del baccello.
Sbatti tutti gli ingredienti presenti all’interno della ciotola servendoti delle fruste elettriche fino a quando non otterrai un composto spumoso.
Una volta che avrai ottenuto il composto aggiungi una alla volta 4 uova medie, facendole assorbire bene nell’impasto.
Fatta questa operazione, prendi gli ingredienti secchi setacciati, ossia 200 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale e mescola con una spatola, aggiungendo a filo 50 ml di latte.
Una volta ottenuto il composto, distribuiscilo equamente all’interno di due tortiere imburrate.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta che avrai cotto le basi falle raffreddare.
Nel frattempo dedicati alla preparazione della crema. Prendi una ciotola grande e metti al suo interno 250 g di mascarpone e 250 g di philadelphia, mescolandoli bene.
Quando li avrai fatti amalgamare aggiungi i semi del baccello di vaniglia che hai tenuto da parte e 30 g di zucchero a velo setacciato.
Adesso riempi le due basi con la crema ottenuta e aggiungi in superficie 300 g di confettura di lamponi e 120 g di lamponi freschi.
La ricetta Victoria sandwich è terminata! Servi il tuo dolce.
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta Victoria sandwich inizia prendendo una ciotola capiente e mettendo al suo interno 200 g di burro ammorbidito, 200 g di zucchero e i semi di un baccello di vaniglia, tenendone un po’ da parte per la crema.
Per prendere i semi dal baccello di vaniglia incidi quest’ultimo per il lungo servendoti di un coltello. Poi sempre con l’aiuto del coltello preleva i semi presenti all’interno del baccello.
Sbatti tutti gli ingredienti presenti all’interno della ciotola servendoti delle fruste elettriche fino a quando non otterrai un composto spumoso.
Una volta che avrai ottenuto il composto aggiungi una alla volta 4 uova medie, facendole assorbire bene nell’impasto.
Fatta questa operazione, prendi gli ingredienti secchi setacciati, ossia 200 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale e mescola con una spatola, aggiungendo a filo 50 ml di latte.
Una volta ottenuto il composto, distribuiscilo equamente all’interno di due tortiere imburrate.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Una volta che avrai cotto le basi falle raffreddare.
Nel frattempo dedicati alla preparazione della crema. Prendi una ciotola grande e metti al suo interno 250 g di mascarpone e 250 g di philadelphia, mescolandoli bene.
Quando li avrai fatti amalgamare aggiungi i semi del baccello di vaniglia che hai tenuto da parte e 30 g di zucchero a velo setacciato.
Adesso riempi le due basi con la crema ottenuta e aggiungi in superficie 300 g di confettura di lamponi e 120 g di lamponi freschi.
La ricetta Victoria sandwich è terminata! Servi il tuo dolce.
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