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La ricetta uramaki è una preparazione molto famosa del Giappone, si tratta di bocconi di riso contenenti diversi ingredienti
Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta uramaki inizia cuocendo e lasciando poi raffreddare 300 g di riso per sushi.
Stendi un foglio di alga nori su una stuoietta di bambù rivestita con della pellicola per alimenti. Preleva 150 gr di riso e stendilo su tutta l'alga.
Aggiungi dei semi di sesamo nero sparsi sul riso.
Solleva l'alga e capovolgila sulla stuoia, lasciando che il riso sia dalla parte della stuoia e l'alga verso l'alto. Taglia e sistema sul riso 100 g di salmone, 1 carota, 1/2 avocado e 3 bastoncini di surimi al centro dell'alga.
perfetto!
Arrotola l'alga su se stessa e taglia l'involtino in rotolini, utilizzando un coltello ben affilato.
Il tuo uramaki è terminato!
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Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta uramaki inizia cuocendo e lasciando poi raffreddare 300 g di riso per sushi.
Stendi un foglio di alga nori su una stuoietta di bambù rivestita con della pellicola per alimenti. Preleva 150 gr di riso e stendilo su tutta l'alga.
Aggiungi dei semi di sesamo nero sparsi sul riso.
Solleva l'alga e capovolgila sulla stuoia, lasciando che il riso sia dalla parte della stuoia e l'alga verso l'alto. Taglia e sistema sul riso 100 g di salmone, 1 carota, 1/2 avocado e 3 bastoncini di surimi al centro dell'alga.
perfetto!
Arrotola l'alga su se stessa e taglia l'involtino in rotolini, utilizzando un coltello ben affilato.
Il tuo uramaki è terminato!
2 Comments
Non mi piace la carota, posso evitare di utilizzarla oppure è necessaria per la buona riuscita della ricetta?
Ciao Mauro, puoi toglierla senza problemi