La ricetta uova e bacon è la ricetta che rappresenta il Regno Unito, famoso per le sue colazione, nelle quali non può mancare questa ricetta!

Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta uova e bacon prendi una padella antiaderente e fai sciogliere 20 g di burro.
2) Mettete 4 fette di bacon nella padella ancora calda, saltatele a fiamma vivace finché diventano croccanti e poi adagiatele sulle uova al tegamino facendo attenzione a non rompere i tuorli. Servite in tavola subito accompagnando, a piacere, con ciuffetti di insalatina.
Quando il burro sarà sciolto prendi 8 uova e versale all'interno della padella e cuocile "a occhio di bue" e regola di sale e pepe.
Una volta cotte le uova mettile su un piatto.
Ora dedicati alla preparazione del bacon. Fai sciogliere nella padella antiaderente i restanti 20 g di burro, fallo sciogliere e metti 4 fette di bacon nella padella e cuocile fino a quando non diventeranno croccanti.
Impiatta la tua deliziosa colazione o cena.
La ricetta uova e bacon è terminata!
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta uova e bacon prendi una padella antiaderente e fai sciogliere 20 g di burro.
2) Mettete 4 fette di bacon nella padella ancora calda, saltatele a fiamma vivace finché diventano croccanti e poi adagiatele sulle uova al tegamino facendo attenzione a non rompere i tuorli. Servite in tavola subito accompagnando, a piacere, con ciuffetti di insalatina.
Quando il burro sarà sciolto prendi 8 uova e versale all'interno della padella e cuocile "a occhio di bue" e regola di sale e pepe.
Una volta cotte le uova mettile su un piatto.
Ora dedicati alla preparazione del bacon. Fai sciogliere nella padella antiaderente i restanti 20 g di burro, fallo sciogliere e metti 4 fette di bacon nella padella e cuocile fino a quando non diventeranno croccanti.
Impiatta la tua deliziosa colazione o cena.
La ricetta uova e bacon è terminata!
Leave A Reply