[the_ad id="1487"]
La ricetta torta pan di zenzero è un dolce tipico del Regno Unito, in cui viene utilizzato uno degli ingredienti più famosi del paese
Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta torta pan di zenzero lavora 150 g di burro con 150 g di zucchero.
Aggiungi poi 2 uova e continua a montare con le fruste per amalgamare bene gli ingredienti.
Dopo aver fatto questa operazione aggiungi 120 g di miele, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, mezzo cucchiaino di chiodi di garofano e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ora aggiungi 200 g di farina 00 con mezza bustina di lievito per dolci e 50 g di fecola setacciati e amalgama bene l'impasto.
Versare 200 ml di latte e un pizzico di sale e mescola.
Sistema il composto in una teglia da 20 cm foderata con carta forno e cuoci a 170° modalità statico preriscaldato per circa 60 minuti.
La ricetta torta pan di zenzero è terminata!
[the_ad id="1487"]
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta torta pan di zenzero lavora 150 g di burro con 150 g di zucchero.
Aggiungi poi 2 uova e continua a montare con le fruste per amalgamare bene gli ingredienti.
Dopo aver fatto questa operazione aggiungi 120 g di miele, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, mezzo cucchiaino di chiodi di garofano e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ora aggiungi 200 g di farina 00 con mezza bustina di lievito per dolci e 50 g di fecola setacciati e amalgama bene l'impasto.
Versare 200 ml di latte e un pizzico di sale e mescola.
Sistema il composto in una teglia da 20 cm foderata con carta forno e cuoci a 170° modalità statico preriscaldato per circa 60 minuti.
La ricetta torta pan di zenzero è terminata!
Leave A Reply