La ricetta scones classici è una delle più importanti della cucina inglese. Questi biscotti vengono consumati insieme al té, uno dei grandi simboli inglesi.

Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta scones classici inizia tirando fuori dal frigorifero 50 g di burro per farlo ammorbidire.
Dopo aver tirato fuori il burro metti in una ciotola 220 g di farina 00, un pizzico di sale, 10 g di lievito per dolci e 5 g di zucchero.
Con questi ingredienti forma la classica fontana.
Aggiungi il burro che nel frattempo si è ammorbidito e amalgamalo con la farina.
Dopo aver fatto questa operazione unisci al centro dell’impasto 150 ml di latte e impasta con le mani fino a quando non otterrai un composto appiccicoso e compatto.
Quando il composto sarà compatto forma un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente per alimenti e lascialo riposare per circa mezz’ora in frigorifero.
Passata mezz’ora, tira fuori dal frigorifero il panetto e stendilo con l’aiuto di un mattarello fino a quando raggiungerà uno spessore di massimo 2 cm.
Aiutandoti con un tagliapasta o con un bicchiere forma dei dischi e mettili su una teglia sopra la carta forno.
Adesso spennella un uovo sui dischi.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti o in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Quando gli scones diventeranno dorati, allora saranno cotti.
A questo punto tira gli scones fuori dal forno e lasciali raffreddare.
Una volta che si saranno raffreddati un po’, aprili a metà e farciscili con la marmellata di fragole o qualsiasi marmellata che preferisci, in base ai tuoi gusti.
La ricetta scones è terminata. Puoi servire i tuoi deliziosi scones!
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta scones classici inizia tirando fuori dal frigorifero 50 g di burro per farlo ammorbidire.
Dopo aver tirato fuori il burro metti in una ciotola 220 g di farina 00, un pizzico di sale, 10 g di lievito per dolci e 5 g di zucchero.
Con questi ingredienti forma la classica fontana.
Aggiungi il burro che nel frattempo si è ammorbidito e amalgamalo con la farina.
Dopo aver fatto questa operazione unisci al centro dell’impasto 150 ml di latte e impasta con le mani fino a quando non otterrai un composto appiccicoso e compatto.
Quando il composto sarà compatto forma un panetto, avvolgilo nella pellicola trasparente per alimenti e lascialo riposare per circa mezz’ora in frigorifero.
Passata mezz’ora, tira fuori dal frigorifero il panetto e stendilo con l’aiuto di un mattarello fino a quando raggiungerà uno spessore di massimo 2 cm.
Aiutandoti con un tagliapasta o con un bicchiere forma dei dischi e mettili su una teglia sopra la carta forno.
Adesso spennella un uovo sui dischi.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti o in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Quando gli scones diventeranno dorati, allora saranno cotti.
A questo punto tira gli scones fuori dal forno e lasciali raffreddare.
Una volta che si saranno raffreddati un po’, aprili a metà e farciscili con la marmellata di fragole o qualsiasi marmellata che preferisci, in base ai tuoi gusti.
La ricetta scones è terminata. Puoi servire i tuoi deliziosi scones!
Leave A Reply