[the_ad id="1487"]
La ricetta salsa ponzu è una salsa giapponese molto semplice da realizzare e molto diffusa nella tradizione culinaria orientale
Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta salsa ponzu metti 150 ml di succo di limone, 70 ml di salsa di soia, due cucchiai di mirin, un cucchiaino di peperoncino tritato, un cucchiaino di zucchero di canna e un cucchiaino di aceto di riso in una ciotola e mescola con cura fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Lascia riposare l'emulsione per un'ora prima di utilizzarla per le tue ricette.
[the_ad id="1487"]
Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta salsa ponzu metti 150 ml di succo di limone, 70 ml di salsa di soia, due cucchiai di mirin, un cucchiaino di peperoncino tritato, un cucchiaino di zucchero di canna e un cucchiaino di aceto di riso in una ciotola e mescola con cura fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Lascia riposare l'emulsione per un'ora prima di utilizzarla per le tue ricette.
Leave A Reply