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La ricetta ravioli di carne giapponesi è un piatto della tradizione giapponese. Si tratta di ravioli al vapore che vanno serviti con abbondante salsa.
Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta ravioli di carne giapponesi inizia con la salsa.
Prendi 2 cucchiai di zenzero macinato, taglia a rondelle un porro, taglia a pezzetti un mazzetto di erba cipollina e forma delle fettine con due spicchi di aglio e mettili in una ciotola.
A questi ingredienti aggiungi 3 cucchiai di mirin, 2 cucchiai di aceto di riso, 80 ml di salsa di soia.
Fai riposare per un’ora.
Mentre il composto riposa metti in una ciotola 400 g di farina 00, aggiungendo 2 cucchiai d’olio e 200 ml di acqua.
Inizia a impastare e continua fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo ed elastico. Forma una palla, copri con la pellicola trasparente per alimenti e lascia riposare per mezz’ora.
Nel frattempo trita l’altro porro e l’erba cipollina aiutandoti con un coltello e taglia una fetta di cavolo verza, facendolo sbollentare per qualche minuto.
Elimina poi la parte esterna ed interna del cavolo verza.
Aggiungi nella ciotola contenente il porro, l’aglio e lo zenzero ciotola metti 300 g di macinato di maiale e il cavolo verza precedentemente sbollentato.
Unisci un cucchiaio di salsa di soia, pepe e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva mescolando e mettendo da parte.
Adesso riprendi l’impasto fatto con farina, olio e acqua e stendila.
Prepara dalla pasta dischetti di circa 6 cm servendoti di un bicchiere.
Aggiungi all’interno dei dischetti il ripieno e chiudili per formare i ravioli fino all’esaurimento della pasta e del ripieno.
Scalda una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e mettendo i ravioli a cuocere, girandoli delicatamente per non farli rompere.
Nel frattempo aggiungi nella padella 250 ml di acqua e fai cuocere fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita.
Quando i ravioli di carne giapponesi saranno cotti filtra la salsa e impiatta.
I tuoi ravioli di carne giapponesi sono pronti per essere serviti!
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Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta ravioli di carne giapponesi inizia con la salsa.
Prendi 2 cucchiai di zenzero macinato, taglia a rondelle un porro, taglia a pezzetti un mazzetto di erba cipollina e forma delle fettine con due spicchi di aglio e mettili in una ciotola.
A questi ingredienti aggiungi 3 cucchiai di mirin, 2 cucchiai di aceto di riso, 80 ml di salsa di soia.
Fai riposare per un’ora.
Mentre il composto riposa metti in una ciotola 400 g di farina 00, aggiungendo 2 cucchiai d’olio e 200 ml di acqua.
Inizia a impastare e continua fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo ed elastico. Forma una palla, copri con la pellicola trasparente per alimenti e lascia riposare per mezz’ora.
Nel frattempo trita l’altro porro e l’erba cipollina aiutandoti con un coltello e taglia una fetta di cavolo verza, facendolo sbollentare per qualche minuto.
Elimina poi la parte esterna ed interna del cavolo verza.
Aggiungi nella ciotola contenente il porro, l’aglio e lo zenzero ciotola metti 300 g di macinato di maiale e il cavolo verza precedentemente sbollentato.
Unisci un cucchiaio di salsa di soia, pepe e un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva mescolando e mettendo da parte.
Adesso riprendi l’impasto fatto con farina, olio e acqua e stendila.
Prepara dalla pasta dischetti di circa 6 cm servendoti di un bicchiere.
Aggiungi all’interno dei dischetti il ripieno e chiudili per formare i ravioli fino all’esaurimento della pasta e del ripieno.
Scalda una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e mettendo i ravioli a cuocere, girandoli delicatamente per non farli rompere.
Nel frattempo aggiungi nella padella 250 ml di acqua e fai cuocere fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita.
Quando i ravioli di carne giapponesi saranno cotti filtra la salsa e impiatta.
I tuoi ravioli di carne giapponesi sono pronti per essere serviti!
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