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Ricetta Cheesecake Giapponese

Dosi1 PorzioneTempo di Preparazione40 minTempo di Cottura1 oraTempo Totale1 ora 40 min

La ricetta chhesecake giapponese è la variante giapponese della famosissima cheesecake, cotta e molto soffice, oltre che molto buona

 50 g Burro
 100 ml Latte
 300 g Formaggio cremoso
 150 g Zucchero
 6 Uova
 30 g Farina di frumento e grano saraceno
 1 Cucchiaino Succo di limone
 Scorza di limone
 Sale
1

Per preparare la ricetta cheesecake giapponese mescola in una terrina 300 g di formaggio cremoso spalmabile insieme a 50 g di burro e 100 ml di latte e sciogli il tutto a bagnomaria.

2

Ora separa da 6 uova gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungi i tuorli d'uovo, uno per uno, nella miscela e continua a mescolare.

3

Tieni gli albumi da parte e aggiungete la scorza e il succo di limone.

4

Dopo aver fatto quest operazione sbatti gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungi il cucchiaino di succo di limone, 150 g di zucchero e continua a mescolare. Quindi

5

Aggiungi il tutto al composto di crema di formaggio e lavora il composto.

6

Una volta che avrai ottenuto un impasto omogeneo, versalo in una forma con il fondo unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuoci in forno preriscaldato a 160 ° C per un'ora.

7

La ricetta cheesecake giapponese è terminata!