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La ricetta chhesecake giapponese è la variante giapponese della famosissima cheesecake, cotta e molto soffice, oltre che molto buona
Ingredienti:
Preparazione:
Per preparare la ricetta cheesecake giapponese mescola in una terrina 300 g di formaggio cremoso spalmabile insieme a 50 g di burro e 100 ml di latte e sciogli il tutto a bagnomaria.
Ora separa da 6 uova gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungi i tuorli d'uovo, uno per uno, nella miscela e continua a mescolare.
Tieni gli albumi da parte e aggiungete la scorza e il succo di limone.
Dopo aver fatto quest operazione sbatti gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungi il cucchiaino di succo di limone, 150 g di zucchero e continua a mescolare. Quindi
Aggiungi il tutto al composto di crema di formaggio e lavora il composto.
Una volta che avrai ottenuto un impasto omogeneo, versalo in una forma con il fondo unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuoci in forno preriscaldato a 160 ° C per un'ora.
La ricetta cheesecake giapponese è terminata!
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Ingredienti
Procedimento
Per preparare la ricetta cheesecake giapponese mescola in una terrina 300 g di formaggio cremoso spalmabile insieme a 50 g di burro e 100 ml di latte e sciogli il tutto a bagnomaria.
Ora separa da 6 uova gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungi i tuorli d'uovo, uno per uno, nella miscela e continua a mescolare.
Tieni gli albumi da parte e aggiungete la scorza e il succo di limone.
Dopo aver fatto quest operazione sbatti gli albumi e quando iniziano a schiumare aggiungi il cucchiaino di succo di limone, 150 g di zucchero e continua a mescolare. Quindi
Aggiungi il tutto al composto di crema di formaggio e lavora il composto.
Una volta che avrai ottenuto un impasto omogeneo, versalo in una forma con il fondo unto e foderata con carta da forno sul fondo e sui lati. Cuoci in forno preriscaldato a 160 ° C per un'ora.
La ricetta cheesecake giapponese è terminata!
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